*
Logo
blockHeaderEditIcon

Menu
blockHeaderEditIcon
notruf
blockHeaderEditIcon
Notruf: 0431/149454 - mit Funkweiterleitung
Ihr Anruf wird sofort weitergeleitet, wir werden uns kurzfristig bei Ihnen melden.
Unterseite-Titel-Kältetechnik
blockHeaderEditIcon

Kältetechnik

Titel-Frosteranlagen
blockHeaderEditIcon

Frosteranlagen

Text-Frosteranlagen
blockHeaderEditIcon

Frosteranlagen: unverzichtbar für Hygiene und Sicherheit der Nahrungsmittel

Jeder Caterer/Koch hat die Pflicht, hygienisch einwandfreie Qualitätsspeisen anzubieten.

Wir bieten Lösungen sowohl für die industrielle Lebensmittelproduktion als auch für Carteringbetriebe, Bäckereien und Gastronomie.

Ein wesentlicher Bestandteil bei der hygienischen Zubereitung ist die schnellstmögliche Abkühlung der Speisen und, sobald sie abgekühlt oder eingefroren sind, deren korrekte Lagerung zu überwachen.  

Schockfroster eignen sich vor allem zum Schockfrosten von vollgarigen und ungegarten Teiglingen sowie ofenheißen Backwaren. Auf diese Weise werden z.B. Hefezellen geschont und können später reaktiviert werden. Bei bereits teil- oder vollgebackener Ware dient das Schockfrosten dem Konservieren des Gutes ohne Qualitätsverluste.

Durch sehr schnelles Einfrieren wird eine Eiskristallbildung in den Waren weitest gehend vermieden.

Entscheidend für die Leistung von Frosteranlagen ist neben der leistungsfähigen Kältetechnik auch eine ebenso starke wie gezielt eingesetzte Luftführung.

Nutzen Sie unsere Erfahrung. Wir haben für jeden Bedarf die optimale Lösung.

Galerie leer
blockHeaderEditIcon

Ein Klick auf die Fotos unserer Installationen vergößert das jeweilige Bild. Sie können auch in den großen Fotos navigieren.

Text-Slider
blockHeaderEditIcon
Footer-01
blockHeaderEditIcon
Login

Sie haben uns bereits einmal eine Anfrage gesendet?

Dann können Sie sich hier mit Ihren Zugangsdaten einloggen:
Login

Newsletter
blockHeaderEditIcon
Newsletter

Hier können Sie sich für unseren kostenfreien Newsletter anmelden:

Untermenu
blockHeaderEditIcon

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail