*

Kältetechnik - wichtige Komponente in vielen Bereichen von Handel, Produktion und Gesundheitswesen!

Frische, durch die richtigen Temperaturen vor dem Verderben geschützte Lebensmittel sind heute selbstverständlich.

Im Temperaturbereich von +10 bis + 65 °C vermehren sich die Mikroorganismen schnell.
Je schneller darum der kritische Temperaturbereich durchlaufen wird, desto weniger Mikroorganismen können sich vermehren.

 

Die Kühlkette beginnt mit der Lebensmittelproduktion, reicht über den Transport, anschließend die Warenpräsentation im Supermarkt oder Tante Emma Laden bis zur Aufbewahrung in gastronomischen Betrieben oder zu Hause.

 

 

 

Wir sichern mit Kälteanlagen im Lebensmittelbereich die Versorgung mit frisch gehaltenen Waren.

Nutzen Sie unsere Erfahrung. Wir haben für jeden Bedarf die optimale Lösung.

Notruf 0431/149454 - mit Funkweiterleitung
Ihr Anruf wird sofort weitergeleitet, wir werden uns kurzfristig bei Ihnen melden.

Dohrmann Kälte- und Klimatechnik GmbH • Marie-Curie-Str. 13 • D - 24145 • Kiel Telefon: 0431 - 14 93 93 • Telefax: 0431 - 14 92 92 • Email: info@klimakiel.de

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail